COCINAS
INDUSTRIALES

“Desde la instalación del SFE, se han acabado las quejas de los residentes y los propietarios de comercios vecinos”.
Daniel Zvi, dueño de El Gaucho Argentinian Steakhouse

Prácticamente todos los procesos de cocción en las cocinas profesionales producen partículas de hollín, olores y grasa. El riesgo de incendio aumenta si se acumula grasa en los ductos de extracción y los ventiladores.  

Euromate desarrolla sistemas de filtrado para su uso en cocinas profesionales. El corazón del SFE es un filtro electrostático. El SFE absorbe las partículas de grasa y hollín más pequeñas que atraviesan fácilmente los filtros mecánicos de una campana convencional. Los principales beneficios de lo anterior son: 

  • Reducir los costos de mantención 
  • Minimizar el riesgo de incendio al reducir los depósitos de grasa en las campanas 
  • Eliminar olores molestos que permanecen por mucho tiempo en la cocina y salones 
  • Minimiza el impacto medioambiental 

Soluciones disponibles:

SF Series

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